韓国の名無しさん

母親が出かける前に”冷蔵庫にいなり寿司買っといたから作って食べて”って言ったので
いなり寿司を作ってみた

分量は4人前…?
一人では食べきれないから2人前だけ作ってみた

1

内容はこうだ

2

まずはこれだけやってみよう
ご飯にふりかけとすし酢を入れて混ぜたらええやで

3

半分は完成した
作ってみたら以外と難しかった

4

ちくしょー面倒くさい

5

どうせ口に入ったら同じだから、こう食べよう
みんな昼食おいしく食べてや

引用元:「https://www.ilbe.com/8358675258」

韓国の名無しさん

僕と同じ方法で食べてるwwww

 

 

韓国の名無しさん

くそやろうwwww

 

 

韓国の名無しさん

混ぜて食べてるのか

 

 

韓国の名無しさん

ご飯と牛ひき肉を混ぜていなり寿司を作って
溶かした卵に寿司を入れて焼いたらすっごくおいしいって
うちの母が言ってた

 

 

韓国の名無しさん

それ彼女に作ってあげたらいいのか

 

 

韓国の名無しさん

俺もいなり寿司を初めて作ったときはそうだったなwwwwご飯が入らないwww

 

 

韓国の名無しさん

この野郎 サイコパスだ

 

 

韓国の名無しさん

お母さんがいなり寿司あるから作って食べてってwwww

 

 

韓国の名無しさん

それはおいしい

 

 

韓国の名無しさん

プサンのヤツだ クソ

 

 

韓国の名無しさん

日本製の油揚げのほうがもっとおいしい
白ご飯にすし酢を入れて日本製の油揚げを入れたらすごくおいしい

 

 

韓国の名無しさん

ビニール手袋をしなかったから 民主化
民主化:’よくないね!’のことをイルベで表す用語

 

 

韓国の名無しさん

ダヴ(Dove)も入れて

 

 

韓国の名無しさん

最後の写真は本当に僕の好みだからイルベ押した
僕はトーストを作るときわざと食パンを千切って卵と炒めて食べてるw
手を汚さないで食べられていいだろう
イルベ:’いいね!’のことをイルベで表す用語、日刊ベスト

 

 

韓国の名無しさん

キムチチャーハンでいなり寿司を作ったらすっげーおいしい

 

 

韓国の名無しさん

賢い!

 

 

韓国の名無しさん

混ぜて食べてや~!

 

 

韓国の名無しさん

いなり寿司がしょっぱい
(ビニール手袋をしないで作ったから)

 

 

韓国の名無しさん

寿司に使うご飯は炊く時に普段より水を少なくしたらいい

 

 

韓国の名無しさん

前にあるピンク色の洗剤をかけて食べたらまじでご飯が進む

 

 

韓国の名無しさん

有夫女寿司とか乳首寿司を期待したがそうじゃなかったから民主化

有夫女寿司:(有夫女+寿司)有夫女の韓国語は’ユブニョ’、いなりの韓国語は’ユブ’、発音が同じ
乳首寿司:(乳首+寿司)乳首の韓国語は’ユドゥ’、発音がいなりの韓国語’ユブ’に似てる

 

 

韓国の名無しさん

ビニール手袋にゴマ油を少し塗ってみて

 

 

韓国の名無しさん

スーパーで売ってるいなり寿司は特有の味がして大嫌いだ まじで
寿司専門店で売ってるいなり寿司はおいしい

 

 

韓国の名無しさん

洗剤の前で作ってて気分が悪くなった 汚い

 

 

韓国の名無しさん

お前が主婦じゃなかったから民主化

 

 

韓国の名無しさん

ダヴ(Dove)を手に塗って作ったら?
クソ 全然面白くないな 

 

 

韓国の名無しさん

混ぜて食べてやw

 

 

韓国の名無しさん

キンパはそうやって食べてもおいしいけど、いなり寿司はあまりおいしくない

 

 

韓国の名無しさん

いなり寿司は混ぜて食べるほうがもっとおいしい

 

 

韓国の名無しさん

和食だからイルベ押した

 

 

韓国の名無しさん

すっげー男らしい

 

 

韓国の名無しさん

料理っていえばサバの缶詰で作るサンドイッチでしょう 最高だ

 

 

韓国の名無しさん

もしかして出身地はどこなの?

 

 

韓国の名無しさん

プサンの人なのか?

 

 

韓国の名無しさん

混ぜ男

 

 

韓国の名無しさん

プサン男

 

 

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