韓国の名無しさん

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4時間待ちの大行列…
これを見た日本人のつぶやきがこちら…
ソルビン:原宿にオープンした韓国の有名パッピンス(かき氷)カフェ

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“羽田から飛行機乗ってソウルで食べた方が早いwww”

wwwwwwwww

引用元:「https://www.ilbe.com/8329814745」

韓国の名無しさん

韓国にはソルビンなんてどこにでもあるのに

 

 

韓国の名無しさん

↑一回も食べたことないんだがうまいのか?

 

 

韓国の名無しさん

↑個人的にはあんまり…
2回ぐらい行ってもう行ってない

 

 

韓国の名無しさん

チケット代は?

 

 

韓国の名無しさん

ソルビンうまいか?
アイスベリーのが数倍うまいじゃん
アイスベリー行けよ

 

 

韓国の名無しさん

ちょっと人減ってから食べればいいのに
なんで行列まで作って待ってるんだ

 

 

韓国の名無しさん

↑隣の店がどんなに空いてても
行列につられて並ぶのが日本人

 

 

韓国の名無しさん

↑間違いないww

 

 

韓国の名無しさん

うちの近所のソルビンガラガラなんだけど

 

 

韓国の名無しさん

全然おもしろくない

 

 

韓国の名無しさん

日本にもかき氷あるんじゃないの?

 

 

韓国の名無しさん

↑日本のかき氷は本当に氷にシロップかけただけ
まぁあんみつとかもあるけど

 

 

韓国の名無しさん

きなこ、粉まうから嫌い

 

 

韓国の名無しさん

ソルビンはきなこ以外まずい

 

 

韓国の名無しさん

これは正しいww

 

 

韓国の名無しさん

かき氷食うために4時間も並ぶのか?

 

 

韓国の名無しさん

俺はどんな食べ物でも6000ウォン(約600円)超えてくると腹が立つ
味がどうであれ関係ない
どんなにうまかろうが体によかろうが
6000ウォン超えたら腹立ってまずく感じるし気分悪くなる
おごってもらう場合も同じだ
おそらくなんかの精神病だと思う

 

 

韓国の名無しさん

↑最低賃金が6000ウォンだから

 

 

韓国の名無しさん

それじゃあ飛行機代の方がかかるじゃん
バカだな

 

 

韓国の名無しさん

↑ただのギャグじゃないか…

 

 

韓国の名無しさん

もはやかき氷までも韓流か
日本人が何時間も並んで韓国の伝統デザートを食べようとしてる姿を見ると
「文化は上から下へ流れる」って言葉が自然と浮かぶな

 

 

韓国の名無しさん

↑うん~モスバーガーを食べようとカンナムで行列作ってた朝鮮人が言うセリフではないねwww

 

 

韓国の名無しさん

↑アホか
明洞のモスバーガー並んでるの見たこともないわ

 

 

韓国の名無しさん

日本人、本当に韓国嫌いなのか?

 

 

韓国の名無しさん

日本愛してる

 

 

韓国の名無しさん

プサンで食べたほうが早い

 

 

韓国の名無しさん

なんで日本でソルビンがこんなに人気なんだ?

 

 

韓国の名無しさん

↑テレビにでた

 

 

韓国の名無しさん

↑在日が食べてるんだろう

 

 

韓国の名無しさん

日本のかき氷の方がうまいのにあんなバカ高いソルビンをなぜ食べるんだ

 

 

韓国の名無しさん

創業者のおばさんいくら稼いだんだろう

 

 

韓国の名無しさん

並んでるのはほとんど在日&ワーホリ韓国人ww
日本人は興味ないよ

 

 

韓国の名無しさん

全員在日&韓流オタクだろ

 

 

韓国の名無しさん

日本は本当に近い国
プサンから船に乗ればすぐのところに韓国より面積が4-5倍、人口は3倍におよぶ国があるんだ
経済も韓国の5倍規模だ
韓国人が世界で一番観光に行き…
韓国の中学校の日本語学習率は90%におよぶ
アニメ、ゲーム、マンガ、ドラマなど日本文化は全世界の中でも韓国で一番人気がある
いつも日本女性に夢見てるけど、そのスシ女(日本女性を指す言葉)は韓国全体の人口より多いんだぜ
そのくせ反日とかアホらしい
自分に嘘をつくなよ朝鮮人!

 

 

韓国の名無しさん

↑俺日本好きだが?

 

 

韓国の名無しさん

↑経済規模3倍だ

 

 

韓国の名無しさん

↑中学校90パーセントとかw
10パーセントもいかないよ

 

 

韓国の名無しさん

こういう奴らが人類の文明を発展させる…

 

 

韓国の名無しさん

日本のかき氷がまずいからだよ
日本人って韓国きたら結構かき氷食べてくよ

 

 

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コメント(62)

  1. 六本木の変なチキンの時もオープンの時は並んでたけど
    今じゃサッパリでほぼガラガラなんですけど
    食べログに口コミ載せてるのがほぼセミプロばかりな時点で地雷だよな
    サッサと撤退すりゃいいのに

  2. 東京の人は新しい物と並ぶの好きだから…
    そしてすぐに飽きるので飲食店の倒産率が半端無い
    飽きやすい日本人の中でもダントツに飽きやすい

    1. 飽きやすいってのもあるけど本当にぽんぽん新しい店が開店するんだよ。
      お店維持するだけで馬鹿みたいに金食うからね。単価低い店だと相当客呼び込まないとすぐに赤字。
      だから数か月限定でオープンするやり方で話題性がなくなる前に幕を下ろすもんでそこにまた新しいお店ができるっていうね。

  3. 新しもの好きで興味本位から
    スタートダッシュは、たいていうまくいく
    しかし本質が伴っていないと
    リピーターは少なく
    調子に乗って店舗増やしていると
    地獄が待っている

  4. これまで通りの最初だけで直ぐ閉店。
    韓国人はこれを見て浮かれていればいいよ、現実は違うから。韓国が日本で主張すればするほど韓国に興味の無い日本人が本当の韓国を知るキッカケになってさらに嫌韓が増加する。

  5. 田舎者はここぞとばかりに飛びつくんだよな
    上野でフルーツ立ち食いしてる奴らと同じ

  6. 日本の水で作ってるだけまだマシ、韓国の水なら気持ち悪くなる。韓国人の知ってる日本のかき氷はカラフルなシロップかけただけの物だけ。

  7. ”世界中”で大人気らしいからなw
    どこの世界かはしらん。

  8. 東京は所詮、田舎者で都会人面した集まり。
    日本には日本人面した朝鮮人も紛れている。

  9. これめっちゃ美味しいよ
    意味のない批判する前に一度食べてみたほうが良い

    1. じゃあ別に宣伝しなくても客がくるだろ
      朝鮮人のこういう批判その物を許さないって態度が嫌われる原因なんだよなぁ

  10. 朝鮮企業オープン名物、サクラのバイト。
    ただ行列作ればマスゴミが勝手に取り上げるから、あえて金をかけて宣伝する必要が無い。
    サクラにつられて並んでるバカも、所詮目的はブログのネタ撮影。

  11. ちゃちなものをスタートダッシュ分だけ回収して半年で撤退って最初からその計画でやってるんじゃないの?

  12. ブログやSNSに載せるためだろ
    自分は流行に敏感だとアピール

    1. 寒流なんかにノセられてたら、流行に敏感どころかセンスのださい情弱ですって自己紹介してるも同然だけどね。

  13. 韓国の言う世界中で人気とは、YouTube上の不正いいねの数が多く海外の現地に行けば人気なし、YouTubeのk-popには必ずjapanと言う単語が入っている、フランスなど海外で開催されてるjapanOnlyの催し物に紛れて出店し反日の癖に日本の皮を被り売り込む。正直キムチ悪いし、羨ましくも無い。逆に恥ずかしく無いのかと思うくらい。別に反日でもいいがプライドをもてよ。情け無い。

  14. 電通とかの仕込みだろ
    あと実際に試してから評価するリベラルな人も多いから
    良ければ残っていくんじゃないの?

  15. 韓国は嫌いだが、日本のかき氷は不味くて高い。これは断言できる。

  16. 最近テレビでやってたな。YouTubeのいいねや視聴回数稼ぎを数千円で東南アジアに依頼する会社があるって。

  17. 日本のまともな店であれば美味しいかき氷が食べれる。不味いって言ってる奴は所詮、紙コップにカラフルシロップの安物しか食ってない奴。

  18. 今じゃ廃れたドーナツ屋も最初はこんな感じだったけど
    2年後も続いてればいいな

  19. ここ数年かき氷ブームじゃけえ店だしゃ無条件に繁盛する印象

  20. 正直、韓国なんかどうでもいいけど最近ひどいね〜韓国のかまってちゃん。

  21.      さ ・ く ・ ら。

    クリスピードーナツと同じく消える運命

  22. ※18
    それだと思うわ 付き合いで食ってきたけど好みとか関係なく絶対に並ぶほどのものではない
    来年まで残れるかは微妙だな

  23. トンキン人は自分がないアホだからな
    新しものにはすぐ並んじゃうんだよ

  24. 日本人の反応が面白いって?自分達が笑われて面白がってればいいよ。

  25. 日本にもいろいろなタイプあるよね
    屋台のかき氷だけ見て韓国人が勝った気になってるのが解せぬ
    屋台のは、すごい暑い時にサッパリと食べるのがいいのに
    台湾かき氷のパクリな事にも気づいてないんだろうなあ

  26. 自国にある日本の人気という店でも特集すれば韓国人!あ、ゴメン全て日本の人気店を丸々パクった模造劣化店でしたね。

  27. 次は韓国版パンケーキの店が進出してきそう
    そんな店あるか分からんが

  28. 日本のは一部の例外を除いて基本シロップがかかってるだけってのは確かにちょっと寂しいと思うな
    韓国のは知らんかったけど東南アジアのかき氷はフルーツとかいろいろ乗っててすげえ美味くてよく食ってたわ

  29. 韓流スター来日時の在日のサクラのバイトと変わらんだろw

  30. これに限らず日本人は話題になると飛びつくけど直ぐ飽きるかんね、しかも二度と行かないという

  31. 台湾のかき氷をパクった劣化版なんてすぐに飽きるさ。

    第一・・・見た目が汚いもん

  32. クリスピークリームドーナツみたいなクッソ不味いドーナツ屋も
    開店当初はこのカキ氷屋とは比べのにならないくらいのものすごい行列だったんだよなぁ…
    今じゃ誰も並んでないどころか次々閉店してるがw

  33. 場所から考えて、サクラと、地方から集った在日韓国人と、なんだかわかんないけどとりあえずオープンらしいからで並んだヒマな外人と地方住み日本人観光客で90%以上が占められてる行列だと思うがw
    東京ど真ん中に住んでるが、在日民でない都民の99%以上はソルビンのソの字も聞いた事ないと思われ・・・まったくなんの話題にも噂にもなってないんで、今初耳w
    そもそも夏にそんな暑苦しく汚らしいビジュアルの氷が日本で流行るわけないwそこは断言できるわw
    韓国人はいいかげん自分らの食べ物についてのデザインセンスが最悪に酷いと自覚しないと、どこで何の店できても韓国移民専門店以上の成功はできん

    あと、東京、東京ってるが、原宿にいる人間のほとんどはおのぼり観光客で東京に住んでる人間じゃないがなw一般都民はあんなとこ滅多に行かんし

  34. ついでに地方の人のために教えとくと、原宿と新大久保はとても近いからなw
    電車やバスで6~7分
    行こうと思えばチャリで楽勝に行けるんで、在日民のみなさんが祖国の味を楽しむにはまあまあいい出店なんじゃないのw

  35. さくらを雇って並ばせて行列に釣られてやってくるパターンだな

  36. 広告屋がサクラを雇って動員させただけだろ
    こんな古臭いPRの仕方ではもう原宿じゃ生き残れないよ…
    この店、いつまで持つかなあ…それにしてもセンスのない広告屋w

  37. この店のHPに「カキ氷は韓国発祥 日帝に奪われた 謝罪と賠償」としれっと書いてそう

  38. うそつくな、これ別のOPENに並んでる客だろ
    かき氷に行列つくるとかありえねえだろカス

  39. 水や果物アイスとか材料全く一緒ではないと思うからどうだろ、
    いちごとか別物なんじゃね。
    こういうのはすぐ他店で真似されるし改良加えていく店出てくるからな、ここにリピーターは現れないと思う、

  40. 日本のかき氷はまずいからな
    海苔もそう

    だから韓国行ってかき氷や韓国海苔を食べる

    これが真実

    1. 韓国海苔ってごま油の味付け海苔を韓国人が作ったってだけなんだが。

  41. >日本人が何時間も並んで韓国の伝統デザートを食べようとしてる姿を見ると

    どうやったら数年前まで存在しなかったものを伝統デザートだと
    思えるのか不思議でならんわ…。

  42. 東京って韓国人売春婦だけで数万人いるんだぜ。
    売春婦の後の食事感覚だろ。「あ〜今日も一生懸命働いた(買春した)ニダ。おや?祖国のかき氷屋があるニダ。よし!食うニダ!」みたいな感じで。

  43. またサクラなんじゃないか
    あとは在日とかが盛り上げようと並んでるのもあるんじゃない?

  44. 渋谷区民で、ちょっと原宿に用事あったから今日行ったけど確かに人は並んでた。
    まぁ日本語も混じってたが、なんか豚が鳴くようなニダニダが並んでる列からいっぱい聞こえてきた。
    サクラとは言わんが、日本にまで来て自国のゴミみたいな物を食べたいなんて変わってるなと思った。
    きなこも黒蜜も日帝残滓とはいわんの?と思った。

    夏までの数ヶ月過ぎたらどうなってんだろこの店。
    そう言えば去年同じ原宿に出来たとか話題になった朝鮮のアイスクリーム屋だかかき氷屋は潰れたんじゃなかったっけ?

  45. パチンコ屋のサクラ商法と同じ
    ラーメン チーズケーキ ドーナツ シュークリームは在日企業だらけ
    行列にうまい物なし

  46. 未だにツイッターで食べたいとかうまいとか言ってるやつの自撮り画像がそっち系ばかりでワロタ

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