1. 韓国の名無しさん
  2. 日本1位の高級とんかつ屋がこちら

    引用元:「https://goo.gl/eImutF」

  3. 韓国の名無しさん
  4. 豚肉にしっかり火が通っていないのは嫌いだ

  5. 韓国の名無しさん
  6. ↑育てるときに衛生管理を徹底的にすれば、豚肉も寄生虫の危険はないらしいよ
    こんな高級そうな店はそういう肉使ってるだろうな

  7. 韓国の名無しさん
  8. ↑すごく新鮮な豚肉は
    ちゃんと火を通さなくても問題ないって聞いたぞ

  9. 韓国の名無しさん
  10. ↑そんなに新鮮なら、寄生虫も新鮮じゃないのか?ww

  11. 韓国の名無しさん
  12. 朝鮮式よりも優れているな

  13. 韓国の名無しさん
  14. おいしそうだなぁ
    どこにあるのか教えてくれよ

  15. 韓国の名無しさん
  16. 放射能のフライだ

  17. 韓国の名無しさん
  18. 量が少なすぎないか?
    その癖値段が高い

  19. 韓国の名無しさん
  20. 俺はソースをつけて食べるタイプのとんかつって嫌いなんだよなぁ

  21. 韓国の名無しさん
  22. ピンクのとんかつだ!

  23. 韓国の名無しさん
  24. おいしそうだなぁ

  25. 韓国の名無しさん
  26. 韓国も家や普通の食堂で全部一人分で食膳作るようにしなくちゃいけないTT

  27. 韓国の名無しさん
  28. うぁぁ、肉の厚さを見てみろよ

  29. 韓国の名無しさん
  30. キムチとんかつでも食べとけよ

  31. 韓国の名無しさん
  32. 脂っこい日本式のとんかつは嫌いだ

  33. 韓国の名無しさん
  34. めちゃくちゃ綺麗でおいしそうに見えるね

  35. 韓国の名無しさん
  36. 韓国ではなんでこういうとんかつが作れないんだ?

  37. 韓国の名無しさん
  38. ↑朝鮮人の口には薄い肉が合うからだよ

  39. 韓国の名無しさん
  40. ↑誰がそう言ったんだ?
    俺は日本でああいう分厚いトンカツ食べておいしかったけどなぁ

  41. 韓国の名無しさん
  42. ↑韓国でこういうのを出したら、なんで豚肉に火が通ってないんですか!ってぶつぶつ言いやがるからな
    上のやつの言うとおり、韓国人の口には豚肉は焼いたものがぴったり
    豚の焼き肉に勝るものはない

  43. 韓国の名無しさん
  44. とんかつは塩をつけて食べたらおいしそうだな

  45. 韓国の名無しさん
  46. 釜山のある牛カツの店へ行ったんだが
    肉がめちゃくちゃ薄かった
    かなり期待したのに

  47. 韓国の名無しさん
  48. アメリカ式とんかつが本当においしいよ

  49. 韓国の名無しさん
  50. 豚肉が半生だなんてww
    豚をミディアムで食べるそのセンス…

  51. 韓国の名無しさん
  52. その写真のところにはいけなかったが、名古屋のやばとんもかなりおいしかった
    今まで食べたとんかつの中ではナンバーワン

  53. 韓国の名無しさん
  54. ↑そこは味噌カツだよな
    でもソースがさっぱりしてないと嫌な人は嫌いかもしれない
    日本の食べ物って韓国人の口に合うか合わないか、結構別れるな

  55. 韓国の名無しさん
  56. 韓国の裏切り文化に呆れて、日本にほうが好きだ
    それで日本語を学んでいる
    結婚も寿司女とするつもりだ

  57. 韓国の名無しさん
  58. ん?あまりおいしそうには見えないなぁw

  59. 韓国の名無しさん
  60. 韓国内でおいしいとんかつが食べたいなら、さぼてんに行くんだな

  61. 韓国の名無しさん
  62. ↑うん、さぼてんは本当にクオリティー高いと思う

  63. 韓国の名無しさん
  64. 俺は日本式のとんかつよりも韓国式のほうがずっと好きだな…
    最初は日本式がおいしいと思ったんだけど、食べれば食べるほど飽きる
    日本食って全体的に飽きるんだよなぁ、味が

  65. 韓国の名無しさん
  66. 韓国も豚の寄生虫が撲滅できたら、豚を生で食べても大丈夫だ

  67. 韓国の名無しさん
  68. こうやって半生でくれるのってステーキじゃないの?

  69. 韓国の名無しさん
  70. めちゃくちゃまずそうに見える

  71. 韓国の名無しさん
  72. 俺はこういうとんかついまいちだな
    分厚くて半生はな…
    さくっとしたのが好きだ

  73. 韓国の名無しさん
  74. 俺も日本旅行でとんかつ食べてみたけど新世界だった
    口に入れたとたん溶けるんだもん

  75. 韓国の名無しさん
  76. 日本でどこでもいいからって店に入るなよ
    店選びを間違えたら、見た目はやわらかそうに見えても
    輪ゴムより硬いなんてことがありえるからな…

  77. 韓国の名無しさん
  78. 日本食はすぐ飽きる
    韓国の食べ物が最高だ

  79. 韓国の名無しさん
  80. ここ大阪にあるところだよね

  81. 韓国の名無しさん
  82. めちゃくちゃおいしそうだ…TT

    他にもこんな記事が読まれています